A-Jugend Spielbericht

A-Jugend mit Kantersieg im Derby!

Unsere A-Jugend präsentierte sich zum Derby bärenstark und fegte die SGM SV Glatten auch in der Höhe völlig verdient mit 5:1 vom Platz. Nach ersten durchwachsenen 15 Minuten war es Tobias Eberhardt, der unsere Jungs mit einem Doppelschlag mit 2:0 in Führung gebracht hatte. Die SGM SV Glatten steckte diese beiden Treffer gut weg und kam in der 33. Minute zum Anschlusstreffer. Doch unsere Jungs zeigten sich völlig unbeeindruckt und spielten munter weiter. Zum denkbar besten Zeitpunkt erzielte Luca Schmid vor der Pause die 3:1 Führung und zog somit wohl der SGM SV Glatten den Zahn. In der zweiten Halbzeit passierte auf beiden Seiten nicht mehr fiel, bis auf Nico Kübler mit zwei weiteren Treffern trug sich kein weiterer Spieler mehr in die Torschützenliste ein und somit endete das Spiel mit 5:1 für unsere Jungs. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters war die Freude groß und es durfte lautstark „Derbysieger“ gerufen werden. Herzlichen Glückwunsch!